場地申請說明

(一) 提供對外服務的公共場地租借網站。

(二) 提供會員註冊及登入功能,登入後可進行場地租借申請。

(三) 會員註冊則填寫會申請資料,透過Email發送帳號啟用信件,由會員收信後點選Email內的帳號啟用連結來啟用帳號。

(四) 提供公共場地查詢功能,可選擇不同的公共場地,採用行事曆方式瀏覽該場地每月的預約狀態。

(五) 提供會員預約場地功能,會員可針對每日的空檔時段進行預約,填寫租借申請後,即會Email通知場地管理人員,進行後端審核作業。

(六) 行事曆上如有國定假日則不可預約。

(七) 會員登入後,提供會員租借申請列表,可瀏覽會員自己所申請的場地資訊。

(八) 提供會員可修改基本資料及變更密碼功能。

(九) 申請人非連續日期或時段預約情形的處理方式:

        1、為保障使用者權益,請確定需用日期,才進行預約作業。

        2、如預約時段不連續但日期連續,視為租借用自始日至於終止日連續租借,租借費用自始日至於終止日所有時段累計收費。

        3、如預約時段不連續,日期亦不連續,以連續的日期、時段視為單獨申請案件,單獨申請案件各依相關費用標準計費,並須繳交保證金。
        如不連續日期之申請欲視為一次性案件,請貴單位專案申請。於本會「中興新村公共場所租借管理系統」(網址:http://pubplace.ndc.gov.tw)下載「中興新村公共場所專案租借場地申請單」,依其說明辦理。